En desarrollo de la competencia de inspección, vigilancia y control, Técnicos de Saneamiento del Programa de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud Departamental decomisan en los últimos 15 días más de 840 unidades de distintos alimentos en establecimientos abiertos al público de la capital del Chocó.
Eccehomo Hinestroza Perea, del programa de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud informó, Fueron decomisados: 238 libras de salchichas mangueras, 221 botellas de agua tratada, 149 latas de maíz tierno, 32 latas de frijol y 160 unidades de otros productos, que de inmediato se desnaturalizaron en los sitios donde se encontraron para evitar su comercialización y consumo.
La Secretaría Departamental de Salud del Chocó solicita a administradores de establecimientos abiertos al público, extremar los cuidados revisando periódicamente los productos y retirando de la venta aquellos que presenten algún tipo de alteración o tengan la duración sanitaria expirada para prevenir la ocurrencia de eventos asociados a la ingesta o consumo de alimentos.
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